广东体彩网

                                                      来源:广东体彩网
                                                      发稿时间:2020-05-24 07:38:17

                                                      随着美国大选临近,特朗普嘴里的中国已经完成了从“瞒报疫情数据”到“干预选举”的转型。4月29日,特朗普就声称中国政府“将尽其所能”让他在11月的总统大选中连任失败。他认为,中国为缓解贸易压力,会希望民主党候选人拜登获胜。

                                                      报道指出,今年以来,特朗普解雇多名奥巴马政府时期上任的官员,包括5月解职卫生与公众服务部首席副督察长克丽丝蒂·格里姆、4月解职国家情报系统督察长迈克尔·阿特金森和国防部代理督察长格伦·法恩,解职理由多为对他们“失去信心”。据报道,美国外交机关办公室主任斯蒂芬·阿卡德将接任国务院督察长一职,而阿卡德是副总统迈克·彭斯的好友。CNN认为,特朗普一再对政府内部的独立审查表示敌视,通常针对的是奥巴马政府留下的官员,特朗普认为他们都在“与自己作对”(观察者网讯)当地时间20日晚,美国总统特朗普在推特宣称:“中国正在进行一场大规模的虚假宣传活动,因为他们迫切希望睡眼朦胧的拜登(sleepy Biden)赢得总统竞选,这样他们就可以继续剽窃美国,就像他们几十年来所做的那样,直到我出现(终止这一切)!”

                                                      相反,中国网友真心希望你连任,因为你让美国变得古怪、被世界讨厌。你帮助中国团结起来,并凭一己之力让国际新闻变得像喜剧一样好玩儿。中国网友称你为“建国(Jianguo)”,意思是“帮助建设中国”。

                                                      不过,更多的网友则提醒胡锡进:嘘,这是个秘密;不要暴露,掩护我方建国……

                                                      在特朗普推文发布不久,环球时报总编辑胡锡进又做出了回应。他转发了特朗普推特,并写道:

                                                      据路透社报道,委反对派领导人瓜伊多称,从伊朗向委内瑞拉运送汽油应该让拉美拉响警报。伊朗驻委内瑞拉大使苏丹尼表示,伊委拓展贸易等双边关系是国家权利,受国际公约保护,不对任何方面构成威胁和危险。委内瑞拉常驻联合国代表蒙卡达当天在联合国安全理事会会议上说:“阻止油轮抵达目的地将违反人道主义原则,构成犯罪。”蓬佩奥在白宫记者会回答问题(图源:Getty)

                                                      报道称,委国防部长帕德里诺表示,当伊朗油轮进入委内瑞拉的“专属经济区”后,委海军船只和战机将为其护航,以“欢迎它们并感谢伊朗民众(与我们)的团结和合作”。伊朗方面周三表示,美国任何阻止油轮航行的举动都是“海盗行为”,并警告说德黑兰将对美国的敌对活动做出明确回应。委总统马杜罗在国家电视台发表讲话时,对伊朗的帮助表示感谢,“我们已经做好了准备,无论何时,无论发生什么”。

                                                      蓬佩奥也否认这与利尼克调查美国政府2019年向沙特出售军事武器有关,他说,几个月前他以书面形式回答了监察长办公室提出的关于此事的问题,国务院许多官员也回答了监察长办公室的问题,据悉目前监察长办公室已经完成调查报告草案。

                                                      “建国”、“懂王”……这个中国网友心照不宣的“小秘密”,现在要捂不住了。

                                                      委内瑞拉海军和空军将为伊朗油轮护航!据委内瑞拉《宇宙报》21日报道,委国防部长20日这样说。同一天,伊朗也警告美国说,如果华盛顿阻止伊朗油轮前往委内瑞拉,德黑兰将毫不犹豫地做出回应。