大发直播

                                              来源:大发直播
                                              发稿时间:2020-05-25 09:54:59

                                              五、继续严格执行5月9日、5月10日通告中的其他防控措施。

                                              上述管控措施解除时间视疫情形势变化另行通知。

                                              自5月14日武汉市部署在全市范围内开展集中核酸检测以来,单日检测量正逐级抬升。

                                              三、普通封闭管理的小区(村屯),每户家庭2天指派1名家庭成员外出采购生活物资,每次外出限时2小时,并在通行证上注明出入时间。不按此规定执行,超过时间的,取消出入小区资格。除疫情防控、生病就医、突发事件处置及提供必要公共服务等需要外,其他人员不得外出。

                                              舒兰市新型冠状病毒感染的肺炎“高速公路,行人勿入”是一条安全常识。因高速公路是专供机动车高速通行的道路,实行的是“全封闭”模式,禁止行人、非机动车进入高速公路。近日,省高速交警直属七支队四大队民警在巡逻时,发现一名男子赤裸着上身在高速公路上行走,民警见状,立即打开双闪灯警戒,将男子带至了安全地段。

                                              一、城区以居民小区为单位、乡村以自然屯为单位进一步强化封闭管理,设立疫情防控检测点,做好测温、扫码、登记工作,严控人员出入。

                                              经询问,得知该男子打算乘坐大巴车从贵州去往湖南,但由于对地名和路途不熟悉,导致自己坐过了站,最终客车司机将其留在了距离湖南相近的永新西收费站。该男子认为,既然与湖南相近,路途就也不远,于是便想到了上高速公路徒步原路返回。

                                              据澎湃新闻统计,6天内,武汉已完成2068937人次的核酸检测量。新京报快讯 据舒兰市人民政府网站消息,5月20日,舒兰市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组发布舒兰市进一步加强疫情防控实行最严格管控措施的通告。

                                              根据省、吉林市工作要求和我市疫情防控工作需要,经市新冠肺炎疫情防控工作领导小组研究决定,自2020年5月18日12时起,在全市进一步加强疫情防控工作,实施最严格管控措施。现就有关事项通告如下:

                                              根据武汉市卫健委官网5月20日发布的5月19日武汉市新冠肺炎疫情动态,5月19日0-24时,全市新增无症状感染者13例。19日当日全市核酸检测856128人次。